Wenn man sich nur etwas früher und liebevoller um die Anlage gekümmert hätte, dann wäre es das schönste Hotel, in dem ich in der Türkei je gewesen bin. Leider hat man dies nicht getan und ich bin mir nicht sicher ob ich in dem aktuellen Zustand noch einmal hier buchen würde. Wir haben unseren Urlaub zwar rund herum genossen, dies lag jedoch daran, dass wir ein bis zwei Augen zugedrückt haben.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in 3. Stockwerk. Der Ausblick von dem Balkon ist einfach atemberaubend schön. Leider wurde bisher wenig in die Renovierung oder Instandhaltung der ganzen Anlage investiert. Wenn man genauer hinsieht fällt einem an jeder Ecke auf, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat (z. B. Fugen im Badezimmer schimmlig, Wasserflecken an den Wänden und Decken, Defekte Lampen, verschlissene Teppiche, wackelige Balkonbrüstung, ....).
Das Beste an der Gastronomie war für uns das Mittagessen im Snackrestaurant. Zum Frühstück und Abendessen haben wir immer etwas zu essen gefunden das uns schmeckt, mussten aber danach suchen. Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir eine bessere Beschilderung gewünscht (offene süße Aufstriche, Käsesorten oder Wurstsorten wurden nie benannt). Auf der Terrasse gab es frisch zubereitete Omeletts oder Spiegeleier aber leider war wie bereits erwähnt das Gästeaufkommen sehr hoch und die Wartezeiten entsprechend lange. Witzig fanden wir den Umstand, dass die Cocktails immer anders geschmeckt haben, je nach dem bei welchem Barkeeper man bestellt hat. Sie waren jedoch meistens lecker.
Die Mitarbeiter des Hotels waren fast ausschließlich freundlich und zuvorkommend. Einigen wenigen Ausnahmen hat man den Stress angemerkt aber diese waren auch nie unfreundlich. Durch die Flut an Hotelgästen war der Service während der Hauptmahlzeiten (Frühstück/Mittagessen/Abendessen) wahnsinnig gefordert und stellenweise überfordert. Die Sitzplätze waren für die Gästeanzahl viel zu gering und das mussten die Kellner leider ausbaden (z B. genervte Gäste weil die leeren Tische nicht schnell genug abgeräumt wurden).
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub mit der Familie und dafür ist die Lage und Umgebung perfekt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 bis 2 Stunden gedauert, da wir nach mehreren Anfahrten das letzte Hotel waren. Der Strand ist ein Sand-/Kiesstrand und Badeschuhe sind sehr von Vorteil. Das Meer fällt sehr schnell tief ab, dies ist für uns aber kein Nachteil gewesen. Durch die Steine ist die Wasserqualität sehr gut.
Das Meer, der Strand, der Pool und die Rutschen waren für uns einfach das Highlight. Natürlich muss ich auch hier ehrlich gestehen, dass alles schon in die Jahre gekommen ist. Gerade bei den Rutschen muss man fünfe gerade sein lassen und nicht über den deutschen TÜV nachdenken sonst würde man wahrscheinlich keine der Rutschen betreten. ABER wenn man es doch tut, dann hat man wahnsinnig viel Spaß und von Groß bis Klein ist für jeden etwas dabei. Unsere Kids haben es geliebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Nadine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie mit unserem neuen Konzept wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen auf dieser neuen Reise als Teil der Selectum-Hotels in der Saison 2023 einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Selectum Family Comfort Side