Das Personal war sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich. Leider waren die köstlichen Speisen öfters nicht ausreichend heiß 😕aber trotzdem noch lecker. Das Hotel hat viel Programm auch für Kinder, zB Autoscooter am Abend, Rutschen tagsüber. Wir hatten ein tolles swimup Zimmer, jedoch war das Wasser viel zu kalt und ich war diesbzgl. etwas traurig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren ausreichend Sonnenschirme und das Meer war angenehm warm. Wichtig aber: Strandschuhe mitnehmen!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrte Mia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die abwechslungsreiche Kulinarik sowie das vielfältige Kinderangebot genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Temperatur einiger Speisen und zum Wasser Ihres Swim-up-Zimmers haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiter zu verbessern. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen der Strandbereich und die ausreichende Anzahl an Sonnenschirmen zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine rundum schöne Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side