Wir waren rundum zufrieden , wir konnten teilweise die Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Mann der sehr Anspruchsvoll ist sagte sogar das er wieder dieses Hotel nehmen würde und das soll schon was heißen. Wir wollen in 2 Jahren wieder kommen .Der Aquapark war sehr gut 👍 besonders die Bademeister/innen waren sehr bemüht und haben ihren Job sehr gut gemacht . Seien wir mal ehrlich das Hotel kann nichts von seinen Gästen und man kann auch nicht alle auf einen Kamm scheren. Die Mitarbeiter auch wenn sie teilweise nicht Deutsch sprechen konnten waren sie bemüht anders zu kommunizieren. Der Vergnügungspark war sehr schön und wurde auch den gesamten Urlaub genutzt , die Kinder und auch wir Erwachsene hatten unseren Spass. Wir hätten am Abend mehr Auswahl gewünscht. Die Seifenblasen und Piraten Show war der Hit! Wir wären gerne länger geblieben aber leider sind die Preise allgemein in den Herbstferien sehr hoch gewesen.
Wir haben sehr gut geschlafen und das war für uns die Haupt-Sache.
Das Essen war Ok.
Alle sehr bemüht 👍
Wir hatten vom Zimmer aus alles erreichen können ,der Aquapark war direkt neben an . Von unseren Hotel hatten wir ca 5 min zum Strand 👍
Der Aquapark war der Hit !👍 Entertainment könnte man ausbauen aber der Vergnügungspark hat alle wieder zufrieden gestellt .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bea |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Selectum Family Comfort Side Familie wirklich glücklich.Vielen Dank für Ihre nette Bemerkung über unser Hotel! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Referentin für Gästebetreuung