Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Lyra , immer Lyra . Wir kommen bald wieder

Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einen tollen Badesteg . Die grosse Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber , es gibt einen Aquapark und mehrere Pools .

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird täglich ausgefüllt .

• Hauptrestaurant , Strandbar , Poolbars , Restaurant bei den Lake Häusern überall grosse Auswahl .

• Im Service ist alles ok . Sollte es kleine Mängel geben , werden diese sofort behoben .

• Im Ort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein Shuttlebus fährt direkt zum Lyrapark Shoppingcenter . Am Strand wird Wassersprort angeboten.

Spa Center . Gute Animation . Minidisco und Shows . Gymnastik und Sport .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage