Sineha (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für zwischendurch 🌞🌸

Im Gesamten war der Aufenthalt sehr schön im Hotel. Die Anlage ist sehr groß und für jedem ist etwas dabei. Einzelne Bereich sind renovierungsbedürftig, jedoch kein großer Mangel in meinen Augen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Service, Restaurant/ Bar und auch bei der Raumpflege waren sehr herzlich und bei Fragen immer zu erreichen. Ich würde die Anlage Familien und Freunden weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen. :)

• Gut
  • Wir hatten einen Familienzimmer für 4 Freunde. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Der Ausblick ist wunderschön in den frühen Morgen-/ Abendstunden. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Einige Schränke sowie der Sessel mussten repariert werden. Da wir kaum auf dem Zimmer waren hat es uns wenig gestört.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, nicht so stark gewürzt. Jedoch wurde das Essen leider nur lauwarm serviert, auch wenn man einer der ersten am Buffet war. Bei einem längeren Aufenthalt ist das Essen am Buffet sehr eintönig, aber da kann man auf das Angebot für die verschiedenen Küchen wie z.B italienisch zurückgreifen.

• Ein großes Dankeschön geht an Mustafa. Von Tag eins bis zur Abreise hat er sich sehr gut, um die Gäste u.a uns im Restaurant und teilweise an der Bar gekümmert. Er hat die Tische rechtzeitig neu gedeckt als auch Trinken angeboten, was nicht von jedem Mitarbeiter selbstverständlich war. Er hat stets nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und wir noch was benötigen.

• Das Hotel ist etwas abseits geschuldet der direkten Lage am Meer. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Bazaar und einen Reisebüro, welches zu guten Preisen Ausflüge organisiert, wie z. B. Hin-/Rückfahrt nach Side mit 3h Aufenthalt für 10€ pro Person. Das Hotel bietet außerdem stündlich einen kostenlosen Shuttlebus zum großen Bazaar sowie zum hoteleigenen Einkaufszentrum.

• Gut

Die Poolanlage war sehr groß und man hat zur jeder Uhrzeit am Pool als auch am Strand eine Liege bekommen. Es war sauber und angenehm. Am Strand gibt es die Möglichkeit Sportaktivitäten zubuchen wie zum Beispiel Jetski, Paraseiling oder Sofa- Boot fahren. Die Hütte war zu jederzeit besetzt und kurzfristige Buchungen waren auch möglich gewesen. Das hoteleigene Animationsteam hat man kaum mitbekommen. Das hätten wir uns bisschen mehr erhofft. Das Abendprogramm dagegen war sehr unterhaltsam und es war für jedes Alter was dabei, v.a. hat uns acrobatic sehr gefallen. Die Beachparty waren in Ordnung, jedoch liefen leider häufig russische Lieder, womit wir persönlich nicht viel anfangen konnten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sineha

Sehr geehrter Herr Sineha Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage