Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel aber man kann sich hier trotzdem wohlfühlen. Strand ist sauber und Liegen hatten wir auch immer gefunden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und Meerblick und großen Balkon. Es hat ein paar kleinere Mängel und auf Anfrage hätten wir auch ein anderes bekommen was aber kleiner gewesen wäre.
Essen könnte Abwechslungsreicher sein jedoch findet man immer was damit man satt wird. Fruchtcocktails, für einen kleinen Preis, gab es auch die sehr lecker waren.
Wir werden immer sehr nett bedient, jedoch gibt es andere Gäste die meinen sie müssten sich verdrängen weil sie was besseres sind. Die Keller kennen unsere Bestellungen sobald sie uns sehen. Klar gibt es auch welche die etwas freundlicher sein könnten und sprachlich funktioniert es auch ganz gut.
Unsere Fahrt dauerte grad mal 1-1,5std, da gibt es auch längere Wege;-) Sehr ruhige Lage aber shoppen kann man, wenn man keine zu großen Ansprüche stellt, trotzdem gut.
Wegen Corona gibt es nicht viele Möglichkeiten aber das was angeboten wird ist top👍 Volleyball, Fußball, Wassergymnastik was sehr abwechslungsreich ist und lustig zugleich
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team