Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis ,tolle Anlage

Gut

Sehr schöne Lage, der Außenbereich wurde noch mehr verschönert. Im Apartmentbereich gibt es jetzt auch einen großen Pool mit Wasserfall. Es gibt keinen Unterschied mehr ob man im Lagerhaus wohnt, im Apartment oder Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat sich auch verbessert, jeder sollte hier etwas finden und satt werden. An der Unterhaltung im Abendprogramm könnte man noch etwas arbeiten, vielleicht comedy, wo die Gäste mit einbezogen werden, lustige Spiele gespielt werden etc. Für Jugendliche könnte man vll auch etwas im Abendprogramm anbieten. Wir waren sehr zufrieden, waren jetzt das zweite Mal da. Wir können es von unserer Seite her nur weiter empfehlen, da mit Sicherheit noch mehr verbessert und ausgeweitet wird was die Zimmer, Abendprogramm etc angeht.

• An den Zimmer kann man definitiv noch einiges verbessern. Aber man nutzt diese ja auch eigentlich nur zum Duschen und schlafen.

• Gut
  • Gastronomie hat sich auch verbessert. Große Auswahl, schönes Buffet. Jeder sollte etwas finden und satt werden.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Absolut top.

• Sehr schöne Lage, kleinere Geschäfte und basar im Ort. Nach Manavgat sind es mit dem Taxi ca. 20 min für kleines Geld. Side und Antalya sind auch nicht ganz so weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage