- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Wir waren in einem Bungalow unter gebracht. Es ist an einigen Stellen zu erkennen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Trotzdem wird sich viel Mühe gegeben, alles sauber und gepflegt zu halten. Der Strand besteht teils aus Sand, teils aus Kies und war ebenfalls immer sauber. In der Hauptreisezeit sind leider nicht ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist lecker, ausreichend und abwechslungsreich! Leider haben sich an den "Spezial Ständen" immer lange Schlangen gebildet. Über mehr Auswahl an frischem Obst hätte ich mich gefreut. Das Personal war das immer freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Shows waren Spitze und von hohem Niveau. Im großen und Ganzen ein super Platz um einen schönen Urlaub mit Kindern zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL