- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Steg Personal kümmert sich nicht/ langsam sehr ärgerlich! (Beispiel: Safe ging nicht auf, haben nach mehrfachem Anruf Bei der Lobby anstatt der angegebenen Stunde fast 3 gewartet!) Cocktails waren sehr lecker! Pool ok Essen ok - aber Durchschnitt Leider fahren die dolmush nur einmal pro Stunde was von 8-20 Uhr was Ausflüge schwer macht (Taxi Kosten sehr hoch da der Ort sehr abgelegen ist) wir würden nicht nochmal dort hin fahren ist eher für Familien gedacht da man Ruhe vor Ort findet aber nichts für jüngere Leute!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut