Zimmer dreckig. Klima funktioniert nicht, Fenster kann man nicht öffnen, da es zu laut ist und es aus der Küche stinkt. Waren im Hauptgebäude im 4. Stock. Fam. mit 3 Monate altem Baby
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bett ungemütlich, Zimmer dreckig. Bad dreckig
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr russisch orientiert. Junge Barkeeper die selbst saufen und sich eher im Single Frauen kümmern
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich dachte es wäre ein Sand Strand, aber leider nicht, echt doof mit Kleinkind auf dem Arm.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. In unserem Resort heißen wir Gäste aller Nationalitäten herzlich willkommen und begegnen jedem mit dem gleichen Maß an Respekt und Wertschätzung. Professionalität, Aufgeschlossenheit und Gastfreundschaft zählen zu den Grundpfeilern unseres täglichen Handelns. Bezüglich des Strandes möchten wir anmerken, dass dieser aus einer natürlichen Mischung aus Sand und feinem Kies besteht, wie sie in dieser Region üblich ist. Wir verstehen jedoch, dass individuelle Wahrnehmungen variieren können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – zu einem Aufenthalt, der noch stärker Ihren persönlichen Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek