durch die aktuelle Ukraine-Krise, sehr viele Russen hat, die sich oft unangenehm benehmen, würde ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Ansonsten, abgesehen von den Gästen, war es ein toller Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
das gefühl dass der boden stets unsauber war, hat sich an den weissen socken bestätigt. obwohl täglich gereinigt wurde. das zimmer ist angenehm, aber eher in die Jahre gekommen. trotzdem gutes preis- leistungsverhältnis
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
vermeiden sie gewöhnliche Stosszeiten mit Kind. es ist sehr unangenehm bei so vielen Gästen. Das Essen ist leider eher kalt, statt warm.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
obwohl kein deutsch, sehr freundlich. Leider hat das Restaurant und oft vergessen und wir hatten mehrfach nichts zu trinken.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
lokale delikatessen waren tagesprogramm, auch wird sehr auf Abfalltrennung geachtet. Leider erlauben sich viele Gäste den Überkonsum von Lebensmittel, welche dann im Abfall landen
- Pool
sauber und angenehm um mit Kind zu Baden
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Die meisten Sonnenschirme waren bereits vorbesetzt, einfach tuch drauf geworfen schon am morgen früh. Der Strand war Steinig und eher unangenehm. es hatte ein bisschen sand zum burgen bauen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Mein Kind war jeden Abend in der Mink Disco und freute sich den ganzen Tag drauf
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
In der nähe ist das Land of Legends, empfehle ich für am Abend mal etwas anderes zu sehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
mit privattransfer gut erreichbar (40 minuten vom flughafen) mit einem Sammelbus sind es über 2 stunden fahrt!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten schon erwartet dass wie in den meisten Hotels einen Shuttle bus oder so in das Shopping center oder in ein Stadtzentrum fährt. zusätzlich wurde für das Abendprogramm popcorn zu hohen preisen verkauft
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Valerio |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere Ihr Kind schöne Momente erleben konnte. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, allen Gästen – ob groß oder klein – einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu ermöglichen. Dabei legen wir besonderen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in all unseren Bereichen. Unsere Reinigungs- und Hygienestandards werden mit großer Sorgfalt und in hoher Frequenz umgesetzt, um unseren Gästen stets eine saubere und gepflegte Umgebung zu bieten. Gästehinweise und Beobachtungen, wie von Ihnen beschrieben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – gerne mit neuen Eindrücken und in entspannter Urlaubsstimmung. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek