Ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist einfach nur schön und eine Oase.🙂

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen ! Es ist eine grüne Oase. Man fühlt sich wie in der Karibik. Ausspannen und Erholung pur.

• Zimmer war immer super sauber. Es ist alles in Ordnung gewesen. Besonders die SELMA war unsere liebe Zimmerfee, die dafür gesorgt hat, das im Zimmer immer alles vorrätig war und wir uns pudelwohl gefühlt haben. Dankeschön dafür. 😘

• Der Besuch des Türkischen Restaurant war spitze und an der Strandbar wurden wir super von RYDVAN mit tollen Cocktails verwöhnt.

• Unsere Gästebetreuerin TÜNAY hat sich rührend um uns gekümmert. Sie hilft, wo Sie nur kann. Soviel Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen habe ich sonst noch nie erlebt. Also nochmals Danke Danke Danke😘 dafür. Sie ist einfach nur super.👍👍👍👍👍

• Gut
  • Leider etwas längere Transfer Zeit, weil vorher viele Hotels angefahren wurden. Einkaufsmöglichkeiten nicht gleich in der Nähe.

Poolanlage ist gut angelegt. Der Relaxpool ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage