Sehr schönes Hotel . Man hat viel Möglichkeiten in dem Hotel . Es gibt einmal den Pool wo man vom Zimmer direkt Zugang hat wo ich es schön ruhig finde und dann den Hauptpool Richtung Strand . Ein Wasserpark ist auch vorhanden . Mehrere Restaurants und Bars . Sogst eine Joggingstrecke durchs gesamte Hotel gibt’s . Für die Kinder gibt’s einen eigenen Rummel der abends aufmacht mit Autoscooter Schiffsschaukel und Achterbahn .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes geräumiges Zimmer , Wir hatten direkt Zugang zum Pool was ein sehr großer Vorteil war
- EssensauswahlSehr gut
Kiselstrand . Man hat aber eine Brücke wo man sich Plätze buchen kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek