Schönes FAMILIENHOTEL, welches sehr idyllisch direkt am Strand gelegen ist. Wir waren mittlerweile das dritte Mal hintereinander dort und nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 1 großes Buffetrestaurant und 4 a la Carte Restaurants. 1 a la Carte Restaurant ist sogar 24 Std geöffnet (inkl Spätfrühstück)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorheben möchte ich hier Tünay (deutsche Reisebetreuung), die jeden möglichen Wunsch erfüllt. Allerdings sind ALLE Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nähe Flughafen. ca 30 Minuten Fahrtzeit. Direkt am Strand und im Grünen gelegen.
- Ausgehen & Nightlife
Tennis, Billard, Beach Volleyball, Darts, Boccia, Wasserball...alles vorhanden. Für Kinder wird viel geboten. Nachmittagsprogramm, Mini Disco, Kinder Show, viele Spielplätze. Schöne Wellness Anlage, Relax Pools, kleiner Wasserpark, 1 Riesen Hauptpool...es fehlt an nix !
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der HolidayCheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!