Nadine
Verreist als Familie • September 2024
Super hilfsbereiter Gästeservice und freundliches Personal

Wir hatten einen supertollen Familienurlaub mit einem guten Mix aus Entspannung und Action. Das Hotel ist riesig und bietet so viel, so dass wir es in 12 Tagen gar nicht geschafft haben, alle Angebote zu nutzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Toll gestaltetes modernes Zimmer mit einem ganz eigenen Look. Die Betten waren sehr bequem. Nur der Fernseher könnte eine Nummer größer sein. Aber wer braucht den schon im Urlaub?

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ungezwungene Atmosphäre, was gerade mit kleinen Kindern sehr entspannt ist. Da guckt keiner schief, wenn die Kleinen mal lauter sind. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, wie z.B. mexikanisch oder türkisch. Aber auch einige wiederkehrende (sehr leckere) Speisen. Wir sind mit Getränken immer schnell und zuvorkommend versorgt worden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten vor allem mit der Göstebetreuung mehrmals Kontakt und diese war super hilfsbereit und immer freundlich. Generell haben wir nirgendwo unfreundliches Personal erlebt.

Familien

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Riesiger Pool mit flachem Einstieg für die Kinder. So konnte unsere Tochter entspannt am Ufer planschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist traumhaft. Die Palmen und Bastschirme versprühen ein tolles Flair und durch die Bars und Snackmöglichkeiten ist man toll versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Kleiner Spabereich, der alles bietet, was man benötigt. Als wir da waren, waren wir teilweise ganz alleine und konnten gut relaxen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Tolle Mottopartys, die wirklich detailverliebt umgesetzt wurden. Das Hotel schafft es, die Bedürfnisse der Kinder toll mit denen der Erwachsenen zu vereinbaren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nadine

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage