Eylem (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Kindern

Das Hotel ist super. Wir sind mit unseren Kindern hier. Trotz der Corona-Krise haben wir alle viel Spaß. Die Mitarbeiter sind super nett. Die achten alle auf Hygiene. Überall stehen Desinfektionsmittel. Alle Mitarbeiter tragen Handschuhe und eine Maske. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist der mega große Pool. Dieser ist für Kinder super gut geeignet. Es gibt viele Aktivitäten, die die Kinder in Anspruch nehmen können. Das Hotel verfügt einen Kids-Club. Dort gibt es verschiedene Spielbereiche wie beispielsweise Lego, PlayStation, Malen/Zeichnen, Kinderkino, Workshops, Gartenspiele. Jeden Abend findet um 21 Uhr die Minidisco statt. Im Anschluss findet eine Show wie beispielsweise Ballonshow oder Seifenblasenshow statt. Des Weiteren ist das Essen sehr lecker. Vor allem Familien mit Kindern werden sich hier sehr wohl fühlen. Denn die Köchin Gözde ist für das Essen für Babys und Kinder zuständig. Unsere sechs Monate alte Tochter hat zu jeder Mahlzeit frisch vorbereitete Breie bekommen. Die Kellner am Pool sind auch sehr nett und schnell. Auch die Sauberkeit der Zimmer entspricht unserer Vorstellung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Diese sind mit den notwendigen Sachen ausgestattet und werden jeden Tag sauber gemacht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Eylem

Sehr geehrte(r) Frau/ Herr Eylem, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns in unserem Haus Selectum Family Resort Hotel begrüßen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Services motiviert uns Tag für Tag unsere Service Standards zu halten, um somit Ihnen jederzeit einen perfekten Zufluchtsort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in der kürzesten Zeit in unserem Hause wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Jaroslava Tarasova Guest Relations Manager slava.taraso@selectumhotels.com

Offizielle Hotel Homepage