Ein gemütliches und mit Stilvollen Design moderne Hotel.Wunderschöne grüne Gartenanlage.Besonders Empfehlung für Familie mit Kinder. Super Essen Möglichkeiten mit kleine Kinder in 24/7 Restaurant.Original Getränke und frisch gepresste Säfte. Wir waren sehr zufrieden. Und besonders von der Kinder Club.Kinder wollte nicht nach Hause gehen.Da wird wirklich mit den Kinder gearbeitet und gespielt. Besondere Lob von mir für Olga und Kamila.Die sind in unserem Herzen für lange Zeit. Ich würde sehr gerne noch mal in diese Hotel kommen.
Zimmer ist das, was mir in diesem Hotel am meisten nicht gefallen. Wegen den Schränke.Schrank gibs da einfach nicht geschlossen mit Türen,wie für uns gewonnt ist.Für 4 Person gibs einfach kaum Platz für Klamotten,aber unnötig viel Platz für die Schuhen))).Fehlen die Schubladen für Kosmetik in die Tualetten Raum.Aber gibs Auswahl von Kissen. Dank gute Kissen konnte ich gut schlafen.
Sehr gute Qualität von Essen,gibs gute Auswahl. Für jeden was dabei.Fisch,Fleisch, Obst Auswahl, Gemüse, alles war dabei. Sehr leckere warme Nüsse. Nur schade ,das gibs keine Eiß nach 21.00 Uhr.Und nicht mal in 24/7 Restaurant.Und auf zweiter Tag war mir und mein Sohn sehr schlecht,nach dem wir Nudeln gegessen mit Sahne Sauce in 24/7 Restaurant (((.
Über den Service kann ich sagen,das in Haupt Restaurant der schlecht ist.Wir waren in 9 Tage nur 5 oder 6 mal da und Getränke müssten wir fast immer selbst holen((((.Und selbst die lange Wartezeiten beim Frühstück oder Abendessen waren nervig.Sehr oft bin ich einfach rausgegangen und was anderes genommen.Ich hatte keine Nerven dabei um zusehen, wie die andere Touristen einfach ohne zu warten drängeln in die Warteschlange rein vor mir ,geben eigene Teller und bekommen das Essen vor meiner Nase serviert. Und ich bleibe stehen mit 2 Kinder weiter. Da muss was geändert sein. Atmosphäre in Haupt Restaurant hat mir nich so gut gefallen. Deswegen haben wir oft ein 24/7 Restaurant besucht. Der war unsere Rettung in diesen Urlaub. Mit den kleinen Kinder einfach super. Aber muss ich auch sagen, das die erste Tage waren auch da Probleme mit Service. Lange Wartezeit und wurde oft falsch gebracht, die Sachen,was wir gar nicht bestellt haben.. Ah jaaaa,gibs noch ein junge Man mit den Brille, am Boot Grill mit Fisch draußen neben den Brücke,was jeden Tag Fische grillt für Brötchen. Leider habe ich keine Name gesehen an Klamotten. Er ist Meister bei super langsam arbeiten.Er arbeitet soooo langsam und grillt 5 Filet 15 min auf diese Grill passt noch 10 Filets drauf locker., obwohl 10 Person warten und jeder hat mehrere Bestellungen.Und 2 Grillstazion stehen frei.Er ignorierte jeden, er wollte mit niemandem reden und hören. Das war wirklich nich schön. Ich habe noch 1 leere Teller gebraucht, er hat mich wieder warten lassen,bis er vertig wird mit andere Fisch.Gehet gar nicht.
Ist nicht so weit von Flughafen. Wir hatten ein Privat Transfer gehabt,einfach Top! Würde zum jeden empfehlen. 35 min Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibs da keine,neben Hotel. Aber wir haben es nicht gebraucht. Wegen der jetzige Lage ist nicht nötig gewesen. Strand ist super breit und sauber.
Sehr gute Kinder Club,aber leider gibs keine Deuschs Sprachigen Erzieherin da.Unsere Kinder wachsen in 3 Sprachen, deshalb gabs keine Probleme mit Kommunikation. Sehr große Programm für Kinder, jeden Tag gibs was neues. Gibs sogar kostenlose Musik Unterricht auf Geige, Gitarre und Piano. Meine Kinder haben da sich sehr wohl gefühlt. Sehr gute Strand Show. Mit super Cocktail aus original Getränke. Abendshow auch super. Genau wie lief Musik. Mit bequemen vielen Sitz Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll CRM