İsmail (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und exzellenten Service.

Ein großes Hotel mit sehr viel Aktivitäten. Getränke alle original wahren .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer könnte etwas größer sein da wir ein Doppelzimmer haben mit zwei Kindern etwas eng

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grill Fleisch immer wieder etwas zu trocken ansonsten immer lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Barman Mert, Haşim und İdris sind die besten Cocktail Mixer an der Lobby noch zu erwähnen die Ganze mit ihren Kaffee Spezialitäten. Dazu zu erwähnen die Bedienung auch die Ilkin, Neslihan und Alina immer freundlich besonders gutem service. Das gamze Team funktioniert natürlich mit Chef Mehmet Palazekin besonders gut. Werde auf jedem Fall wieder kommen.

Familien

Mühl wird getrennt

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Ein mal in der Woche eine Poolschaumparty hat um 14 Uhr angefangen bis 18 Uhr

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Beachboy immer hilfsbereit Verpflegung ist in der Nähe Toiletten sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:İsmail

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere den Service an der Lobby-Bar sowie unsere zahlreichen Aktivitäten geschätzt haben. Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen Mert, Haşim, İdris und Herrn Chef Mehmet Palazekin geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser Team. Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder im Selectum Family Resort Side willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Selectum Family Resort Side

Offizielle Hotel Homepage