Mein Aufenthalt war vom ersten Moment an ein voller Erfolg. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine stilvolle Einrichtung und erstklassige Lage, sondern vor allem durch seine herzliche Atmosphäre und den herausragenden Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hatte das Vergnügen die Bar im an der Lobby zu besuchen - und ich bin rundum begeistert. Schon beim Betreten spürt man die stilvolle und zugleich einladende Atmosphäre, die perfekt zwischen gehobenem Ambiente und entspannter Gastfreundschaft balanciert. Was diesen Besuch jedoch besonders gemacht hat, war der Service von Herrn Mehmet Palazekin. Vom ersten Moment an war er aufmerksam, charmant und ausgesprochen professionell. Er nahm sich Zeit für persönliche Empfehlungen und schaffte es, eine perfekte Balance aus Diskretion und herzlicher Gastfreundschaft zu halten. Man hatte das Gefühl, nicht einfach nur Gast zu sein, sondern wirklich willkommen. Mehmet Palazekin war jederzeit präsent, ohne aufdringlich zu sein, und hatte auch in stressigeren Momenten stets ein Lächeln auf den Lippen. Solch ein Service ist heute leider selten geworden - umso mehr verdient er besondere Anerkennung. Ein rundum gelungener Abend in einer großartigen Bar - mit einem Service, der Maßstäbe setzt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und hoffe, wieder von Herrn Mehmet Palazekin betreut zu werden!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Selectum Family Resort Side. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben und sowohl die stilvolle Atmosphäre als auch der erstklassige Service sowie die Herzlichkeit unseres Teams einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Selectum Family Resort Side