Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen Familienurlaub weiterzuempfehlen.

Das Hotel befindet sich auf einer riesigen Anlage. Wir sind zu dritt mit unserem 5 jährigen Sohn angereist. Wir hatten einfach alles da, Wasserpark, rund um die Uhr Essen, türkises Meer... Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude (Economy). Später hatten wir bei unserer Urlaubsbekanntschaft gesehen, dass die Zimmer im Hotelgebäude moderner und schöner waren, daher würde wir dann eher ein Zimmer im Hauptgebäude empfehlen.

• Die Reinigung war so la la... und hat es jetzt nicht so gestört, aber es hätte besser sein können. Das Economy Zimmer war auch nicht das modernste, aber es war ok. Föhn, Seifenspender usw war vorhanden.

• Gut
  • Es gibt dort 2 Hauptrestaufants, die ein Buffet anbieten. Empfehlen würden wir das Restaurant an den Seehäusern, dort war es einfach ruhiger und man stand nicht lange oder garnicht an. Uns hat das Essen gut geschmeckt, man findet immer etwas was man nicht mag, aber generell fanden wir es lecker.

• Die deutsche Gästebreuung hat sich direkt immer um alles gekümmert. Das Personal vom Hotel sprach manchmal nicht wirklich englisch und verstand einen. Nicht auf Anhieb, aber mit Händne und Füßen ging es dann doch

• Mit Bustransfer ca 120 min ( vorher Halt bei 4 Hotels) Mit dem Dolmus Bus kann man günstig und schnell nach Manavgat fahren.

Die Poolanlage war super. Was wir jedoch bemängeln, dass die Sprache bei Entertainment hauptsächlich russisch war. Natürlich sprechen viele Hotelgäste russisch, aber die anderen Hotelgäste darf man nicht vergessen- meiner Meinung nach reicht englisch aus.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca. Besten Dank für İhre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen , dass wir İhren Geschmack als Hotel entsprochen haben . Wir würden uns glücklich schaetzen wenn wir sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya + Melissa Memişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.

Offizielle Hotel Homepage