Es ist wirklich sehr schön Hier die Mitarbeiter sind sehr nett, Essen ist sehr sehr lecker. Jeden Abend ist hier ein Super Show. Die Angebote für Weitere Aktivitäten wie Fire of Anatolia sehr sehr schön Vip Plätze. Die Mitarbeiter die sich bedanke ich mich sehr Hakan,Onur,Berke ,Aylin,Tunahan sind mir sehr ans Herz gewachsen sind echt tolle Menschen. Das Meer ist seehr schön.Die Hauspartys sind Empfehlens Wert. Die Atmosphäre ist sehr super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Baris |
Lieber Bariş. Wow 100 % ige Weiterempfehlung und Höchstbewertung. Wir danken İhnen für İhre ausführlichen und netten Worte zu unserem Hotel , hier auf Holidaycheck. İm Urlaub zaehlt vorallem eins: Wohlfühlen und erholen. Das ist auch für uns von sehr grosser Bedeutung, genauso wie für unsere Gaeste. Solange sie ihre Urlaubszeit in vollen Zügen geniessen und glücklich sind, sind wir das auch. Denn ihre Zufriedenheit ist unser Glück. İm Hoteleigenen Strandbereich bieten wir zahlreiche Sonnenliegen , Sonnenschirme . Die geraeumigen Zimmer bieten viel Stauraum und einen erholsamen Schlaf . Die Zimmer sind mit hochbequemen Betten , modernen und stilvollen Möbeln eingerichtet. Die Minibar wird durch unsere Hausdamen taeglich mit Softgetraenken ( Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Mineralwasser) aufgefüllt . Der Zimmersafe und das Wlan stehen İhnen kostenlos zur Verfügung . Ausgezeichnetes Essen , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und feine Unterhaltung runden unsere Servicequalitaeten ab. Wir möchten das sich unsere Gaeste vom ersten bis zum letzten Moment ihres Urlaubes , bei uns speziell und aufgehoben fühlen. Wir würden uns sehr freuen sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Geastebetreuung Anja Kaya + Melissa Memnişoğlu Silence Beach Resort & Spa Hotel.