- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen das Hotel aus früheren Jahren, es war wunderschön durch die Weitlaeufigkeit interessant und abwechslungsreich. Freundliches, aufmerksame Personal und sehr gute Verpflegung in sauberer Umgebung machten den Urlaub geradezu perfekt. Nichts ist davon noch mehr zu spüren! Wir fanden ein heruntergekommenes,verschmutztes und abgehalftertes Hotel vor, das fast ausschließlich nur noch von lauten, unhoeflichen und dominanten Russen Clans bevölkert war, deren Verhalten und Tischmanieren sehr gewöhnungsbedürftig sind. Deutsche Urlauber in der Minderheit. Das ehemalige 5* Hotel ist nur noch maximal 3* wert. Das türkische Personal ist leider sehr überfordert und frustriert, um die mehrmals täglichen haufenweise unappettlichen Hinterlassenschaften der russischen Urlauber nach den Mahlzeiten zu beseitigen. Kaffee aus Limoglaesern zum Fruehstueck, keine kleinen Löffel fuers Fruehstuecksei und jede Menge Pappbecher und - Teller runden wohl das Bild ab. Aus den Saftautomaten in der Pool bar tropfen statt Getränken kleine schwarze Ameisen. Kaffee war durch den dominanten Pappgeschmack ungenießbar. Erstaunlicherweise war aber das Areal um den Pool sehr sauber und gepflegt wie die ganze Parkanlagen auch. Dennoch werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen, und können es auch nicht weiterempfehlen. Wir waren schockiert ueber den "Abstieg" eines ehemaligen Hauses viel Charme. Schade!
Unser Zimmer war veraltet, fleckig und unsauber. Ziemlich marode und abgewohnt mit klemmender Eingangstuer und wackeligen Haken im Bad. Unsauber, voller Zahnpastakleckse vom Vorbewohner und zweifelhafter Steckdose da. Gewischt wurde wohl nur einmal während unseres Aufenthaltes, wenn ueberhaupt. .
Es fehlten die typisch türkischen Gewuerze Haben auch die liebevollen Melonenschnitzereien und Eisfiguren vermisst. Atmosphere im Speisesaal sehr laut, sehr hektisch und unangenehm
Personal überfordert, frustriert und unfreundlich. Nur als sie merkten, das wir nicht russisch sprechen, wurden sie umgaenglicher, freundlicher und aufmerksamer.
Lage ist etwas außerhalb, aber unmittelbar am Meer in einer riesigen Parkanlagen, sehr gepflegt. Anfahrtszeit vom Flughafen in Antalya ca. 90 Min. durch schoene Gegenden
Poolanlage sauber und gut, aber laute Dauerbeschallung mit teilweise russischen dramatischen Liebesballaden. Alles auf russische Gäste orientiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine. Herzlichen Dank für die Zeit , die sie genutzt haben , um uns eine Bewertung zu schreiben, auch wenn sie nicht positiv für uns ausgefallen ist. Wir sind trotzdem Dankbar das sie sich für İhren Urlaub das Silence Beach Resort entschieden haben und für İhre Loyalitaet gegenüber der Silence Beach Gruppe . Wir streben immer exzellenten Gaesteservice an und eine Unterkunft ganz nach dem Geschmack von unseren Gaesten. Wir entschuldgen uns, das uns dies ' leider bei İhnen nicht gelungen ist. Sie können versichert sein , dass wir ihre Bewertung sehr ernst nehmen und mit unserem Managment - Team besprechen werden . Vielleicht geben sie uns im naechsten Jahr nocheinmal eine Chance , um sie vom Gegenteil zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen über ein erneutes Wiederkommen. Denn sie wissen : " Silence Beach Resort " ist immer eine Reise wert. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Silence Beach Resort & Spa Hotel.