DIeses Hotel ist erstklassig . Hat sein Stil und sehr atemberaubend dazu unglaublich faszinierend . Schon der Empfang von unserem Gästebetreuer " YALCIN " war super angenehm . Uns wurde alles erklärt und die WhatsApp Gruppe gebildet für die weiteren Urlaubs Tage Infos zu erhalten . Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Nochmal vielen Dank an das ganze Hotel und ganz besonders an " YALCIN " - Nur wegen Yalcin würde ich wieder kommen . Danke nochmals .
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Besnik |
Liebe Besnik, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinumg zu Veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldumg ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden sicherlich ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager