Burcu Elif (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung

Schlecht

Das Hotel hat viele Verbesserungsmöglichkeiten. Anfangen könnte man schon bei der Belichtung, da das Hotel sehr dunkel beleuchtet ist. Die Unterhaltung am Abend war nach 2-3 Tagen sehr langweilig, weil immer die Stripperinnen dort waren und die Musik extrem laut war. Wir hatten unser Urlaub die letzten paar Jahre im Delphine Imperial verbracht und da war die Unterhaltung tausendfach besser. Sie machten auch Candy Party aber da hatte es wirklich auch Candys und viele Essensstände sowie auch ganz gute Oktoberfeste mit Bierwettbewerb etc. Die Unterhaltung war echt ganz übel. Das Restaurant hatte täglich zu 70% dasselbe essen, war aber noch lecker. Am Strand gab es immer das gleiche Mittagsessen, das war mit der Zeit langweilig.

• Die Zimmer waren schön, wir hatten ein Family Zimmer, welches wie in einem Quartier war. Es ist ein TOP Hotel für Familien mit Kinder.

• Service
  • Das Personal könnte bisschen freundlicher und empathischer sein. Meistens sind sie so ernst. Besonders zufrieden waren wir mit folgenden Personal: Sedat Kuzu (Chef), Nurcan (Chef), Zulküf, mit den ganzen Küchencheffen, Ibrahim aus der Strandbar, Selcuk aus der Strandbar, Büsra aus dem Animationsteam, Mehmet aus dem Restaurant, Ecem aus Lobby. Besonders ein grosses Dankeschön an Guest Relation Mashid Khadem sie hat sich um alles gekümmert und war äusserst freundlich!

• Die Lage im Gegensatz zu Lara war langweilig. In Lara konnten wir einfach aus den Hotel raus und hatten Shoppingmöglichkeiten. In Belek war dafür das Land of Legends in def Nähe, was man für 10€ pro Weg besuchen konnte.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Burcu Elif

Lieber Gast, Frau Burcu, Zunächst möchten wir zum Ausdruck bringen, dass es uns außerordentlich leid tut, welche Eindrücke Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Seien Sie versichert, dass Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen, die Sie, unsere geschätzten Gäste, während Ihres gesamten Urlaubs erlebt haben, für uns immer oberste Priorität hat und unserem gesamten Team sehr viel bedeutet. So wie die Zufriedenheit unserer Gäste uns dazu motiviert, höchste Qualitätsniveaus zu erreichen und mehr Anstrengungen zu unternehmen, möchten wir betonen, dass das kritische Feedback, die Anregungen und Verbesserungen unserer Gäste zu unserem Hotel für alle unsere Mitarbeiter von großer Bedeutung sind. Ihr gesamtes Feedback, einschließlich Ihrer Bewertungen, wurde mit aller Sensibilität an unsere gesamte Geschäftsleitung und Hotelleitung, an alle relevanten Abteilungsleiter, insbesondere an unsere Mitarbeiter, weitergegeben. Wir möchten uns nochmals für Ihr Feingefühl bedanken. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback die nötige Sensibilität erhält und für weitere Verbesserungen ernsthaft berücksichtigt wird. Deshalb danken wir Ihnen noch einmal ganz herzlich für Ihr Feedback und möchten mit Ihnen teilen, dass es für uns wertvoll ist . Wir hoffen von ganzem Herzen, dass wir in Ihre nächste Urlaubsplanung wieder einbezogen werden können und die Chance haben, das Erlebte nachzuholen. Wir hoffen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel Ihnen angenehme Momente beschert und möchten Ihnen mitteilen, dass es uns eine Ehre ist, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Seda OCAK Gastbeziehungen Manager

Offizielle Hotel Homepage