Andre (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein einzigartiges Luxus Resort

Beim Eintritt durch die grosse automatische Holztür fühlt man sich in einer anderen Welt. Herzlichst begrüßt von Herrn YALCIN unserem persönlichen und perfekt deutsch sprechendem Assistenten fühlt man sich sofort wohl.

• Die Zimmer bieten ein ganz besonderes Ambiente. Wir hatten ein Luxury Zimmer im Haupthaus mit fast 60 Quadratmeter und einem grossen Balkon mit seitlichem Meerblick. Zusätzlich einen Whirlpool zur geräumige Dusche. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles sauber und nichts zu beanstanden.

• Das größte Restaurant von Selectum Luxury Resort Belek, das Hauptrestaurant, serviert ein offenes Frühstücksbuffet, ein offenes Mittagsbuffet und ein offenes Abendbuffet, das jeden Abend nach einem anderen Thema zubereitet wird. Zudem gibt es das MIR MIR FISCH À LA CARTE Restaurant, das EL PRIMO À LA CARTE STEAKHOUSE RESTAURANT, ein ITALIENISCHES À LA CARTE RESTAURANT MAZZINI, das SUMAK TÜRKİSCHE KÜCHE A LA CART, die WASABI-SUSHIBAR und das SELECT 24/7 À LA CARTE Restaurant welches wir am häufigsten nutzten. Jede Menge Bars/ Pool-Bars und eine 24 Stunden Bar. Eine Patisserie und und Kaffees.

• Bester Service den wir jemals in einem Hotel hatten. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Über Infos und Veranstaltungen wird man über WhatsApp in einer eigenen Gruppe von seinem Assistenten täglich informiert. Nochmals vielen lieben Dank an Herrn YALCIN welcher sich täglich persönlich um unser Wohlbefinden informierte. Es fehlt einem in diesem Hotel einfach an nichts. Der Service ist grandios. Einen lieben Dank auch an Herrn Ibrahim der uns wunderbare Tage in der Cabana aauf dem Pear bereitet hat.

• Die Türkische Riviera ist um ein prachtvoll in Szene gesetztes Hotel reicher: Es bietet seinen Gästen eine direkte Lage am Strand von Belek. Die vielen Golfoptionen in der Umgebung sind schnell erreicht. Transferzeit: ca. 30 Minuten.

Fitnesscenter, Aqua Fitness, Pilates, Fussball, Beachvolleyball, Tennis, Darts, Bowling, Tisch-Tennis, Bogia, Billard, Wassersport

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andre

Liebe Andre, Wir danken Ihnen für einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Selectum Luxury Belek. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinumg zu Veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldumg ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu verbessern. Ihre netten Kommentare über unsere Teamkollegen werden sicherlich ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage