Das Hotel ist auf den ersten Blick schön, aber man merkt, dass es in die Jahte gekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß. Leider gab es einige technische Mängel: Bei der Dusche kam immer nur kurz warmes Wasser- dann wurde es wieder kalt, war sehr schlecht regulierbar. Der Haltegriff in der Badewanne war wacklig. Der Vogelschiss auf Balkon wurde die gesamte Woche nicht beseitigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl war reichhaltig, man hat immer etwas gefunden. Was uns gefehlt hat, war die Sauberkeit auf den Tischen: die Platzdeckchen waren teilweise fleckig und klebrig, das Geschirr u. Besteck waren teilweise nicht sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Da das Hotel abgelegen liegt, müsste ein 5 Sterne Hotel einen Shuttledienst anbieten - das haben wir sehr vermisst! Man kann sich nur ein Taxi bestellen.
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Großzügigkeit Ihres Zimmers gefallen hat und Sie mit der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin eine einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte erlauben Sie uns klarzustellen, dass unser Technik- und Housekeeping-Team täglich nach festgelegten Routinen und Qualitätsstandards arbeitet, um den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Gerade in Zeiten hoher Auslastung kann es jedoch vereinzelt zu Übersehen kommen, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen, falls dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise bezüglich der Dusche, der Haltestange in der Badewanne und der Sauberkeit des Balkons haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Die zuständigen Abteilungen wurden bereits informiert, damit diesen Bereichen künftig noch mehr Aufmerksamkeit geschenkt wird – ganz im Sinne unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses. Wir schätzen Rückmeldungen wie Ihre sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu optimieren, ohne dabei unsere eigenen Qualitätsstandards aus den Augen zu verlieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Natia Gujejian Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek