Das Hotel ist sehr elegant.Eigenartiges Luxushotel,Von Rezeption bis zum Restaurant das Personal sehr nett und Hilfsbereit.Ebru von Rezeption,Yelçın ,der deutschsprachige Gastberater waren immer bereit zum helfen.Ibrahim von Pier Cabana hat uns total verwöhnt. Wir kommen immer wieder gerne zurück zum dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer,Balkon mit Meerblick
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Csilla |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem eleganten Hotel genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Ebru von der Rezeption, Yelçın, unseren deutschsprachigen Gastberater, und Ibrahim vom Pier Cabana, werden wir gerne mit ihnen teilen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie von ihrem Service verwöhnt wurden und ihre Hilfsbereitschaft sehr geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie gerne wieder zu uns zurückkehren möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natia Gujejian Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek