Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel wo der Kunde noch König ist!

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Hier ist der Kunde(Gast) noch König. Ein toller Service, super Essen, nur nettes Personal, tolle und sehr saubere Zimmer. Freundlichkeit einfach überall!

• Die Zimmer sind einfach ein Traum. Riesig groß immer mit Whirlpoolwanne im Badenzimmer und ab Kategorie Deluxe auch mit einem Jaccuzzi auf dem Balkon. Die Betten sind riesig groß mit sehr tollen Matrazen. Die Reinigung ist auch absolut top. An Abend werden die Betten aufgedeckt, die benutzten Handtücher werden noch einmal gewechselt und die Vorhänge werden für die Nacht zugezogen.

• Jeden Tag eine andere riesige Auswahl mit qualitativ tollem Essen. Hier kommt jeder auf seine kulinarischen Kosten!

• Absolut spitze. Hier fühlt man sich wirklich wie ein König! Tolle Gästebetreuung, hier insbesondere Elena, Yasar und auch ganz besonders Saniye!

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 40 min und in wenigen Minuten ist man mit einem Taxi in Belek City oder im Land of Legends.

Der Hauptpool ist toll und es sind ausrecheind super bequeme Liegen vorhanden! Auch am Pool werden einem die Liegen herangezogen und der Sonnenschirm richtig plaziert, einfach toll! Schöner Strand mit einem großen Steg. Ein tolles und sehr nettes Animationsteam mit schönen Angeboten. Ein sehr gutes Fitnesscenter und ein tolles Spa. Hier lohnt es sich auch einmal eine Massage zu buchen!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage