Andrea & frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
EIN TRAUMURLAUB IN EINEM TRAUMHOTEL

Ein wunderschönes elegantes Hotel mit einem wunderbaren Service . viele Möglichkeiten zum relaxen , am Strand , am Pool oder auf dem schönen Steg . Herrliche Speisen Auswahl von jedem alles , sehr appetitlich angerichtet einfach wunderbar

• Restaurant & Bars
  • Einfach ohne Worte - solch wunderbaren Gerichte immer wechselnd mit so viel Liebe zum Detail angerichtet - wunderschön und sensationelle riesige Auswahl egal ob zum Frühstück - Mittags oder am Abend - Velen Dank für ihre Mühe - einfach nur toll

• Wir waren in unserem Urlaub rundum zufrieden und wurden von allen Servicekräften mehr als verwöhnt - am Pool kamen die freundlichen Inliner Fahrer und Fahrerin um uns immer mit kaltem zu versorgen - im Restaurant hatten wir eine besonders freundliche Kellnerin Frau Sefika die unsere Wünsche schon geahnt hat und immer zur Stelle war - also das rundum Wohlfühl Paket mit Hilfe von der freundlichen Gäste Betreuerin Frau Elena und des Wellness Centers

• Aktivitäten

für jeden was dabei - aber nicht aufdringlich -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea & frank

Liebe Andrea , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen traum Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage