Schöner Urlaub. Musik zu laut am Abend immer bis 12 oder 1 Uhr. Vielleicht besser für Menschen die Party machen wollen. Ansonsten war es ein gutes Hotel.
Yalcin war super gut und hat uns immer direkt geholfen bei Fragen auch per Whats app. Die vollen Sterne bekommt das Hotel nicht wegen Kellner. Musste oft mein Tischset, Gabel Löffel Messer selber holen, da wenn ich auf die Kellner warten würde das Essen kalt wird. Auch Getränke muss man bei manchen öfters bestellen damit man es bekommt. Die Kellnerinen waren da schneller und besser als die Kellner.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Anis |
Liebe Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir danken allen unseren Teamkollegen, deren Namen in Ihrem netten Kommentar genannt wurden, für die Motivation, die Sie hinzugefügt haben. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager