Bei Ankunft sofort von unserem deutschsprachigen Ansprechpartner Yalcin empfangen worden. Anschließende die allgemeinen Daten geklärt und eingecheckt. Ging wirklich ziemlich schnell und reibungslos. Anschließend hat er sich meine Handynummer genommen, um uns während des Aufenthaltes auf dem laufenden zu halten. So war es dann auch, jeden Tag Informationen bekommen, über das was ansteht. War sehr angenehm. Außerdem konnten wir unsere Wünsche äußeren, die dann tatsächlich umgesetzt wurden. Zum Beispiel die Strandtasche die uns dann anschließend kurzfristig ins Zimmer gebracht wurde usw. Über den Service kann man nichts sagen. Allerdings wünsche ich mir für die Zukunft, weitere deutschsprachige Ansprechpartner, weil es tatsächlich zu meinem Aufenthalt nur einen gab, der berechtigter Weise nicht 24/7 da sein kann. Wär cool, wenn man evtl. noch jemanden einstellen kann, sodass gewährleistet ist, dass immer jemand da ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei. Einfach super lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, sehr daran interessiert eine Lösung zugunsten der Gäste zu finden.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
An machen stellen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Roststellen bzw. Schwarze Flecken. Allerdings nicht unangenehm. Ich muss gestehen, dass wir da etwas intensiver drauf geachtet haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und sehr ordentlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Mhamed |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Ihre Namentliche Nennung unserer Personal Yalçın wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager