Bodo (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses Hotel zum fairen Preis.

Sehr empfehlenswert Weitläufiges Hotel

• Unser Zimmer war sehr groß, hell und sauber. Auf dem geräumigen Balkon befand sich ein Jacuzzi. Wir hatten Pool-Meerblick.

• Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant ein 24/7 Bedienrestaurant, ein Steakhouse, ein italienisches Restaurant, ein Fischrestaurant und ein chinesisches Restaurant. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alleine im Hauptrestaurant ist die Auswahl an Speisen unübersehbar. Alles ist super frisch und sehr lecker. Man neigt dazu, mehr zu essen, als man eigentlich möchte, weil man das oder jenes noch probieren möchte.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Bis auf wenige Ausnahmen sprachen Sie weder deutsch noch englisch und haben die Bestellung nicht verstanden. Zudem hat es oftmals sehr lange gedauert, bis man die Getränke bekommen hat, obwohl wenig zu tun war. Ausgenommen war der Poolkellner, der mit Rollerskates bedient hat und sehr fleißig war. Leider war er oftmals überfordert, weil er alleine war und die große Poollandschaft einfach nicht bedienen konnte. Ganz besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer. Yalcin ist in Deutschland aufgewachsen und spricht entsprechend perfekt deutsch und türkisch. Er ist die Freundlichkeit in Person. Da jeder Gast, der es wünscht, eine WhatsApp-Gruppe mit ihm teilt, ist er praktisch 24 Stunden ansprechbar und handelt sofort. Egal ob es Wünsche, Anregungen oder irgendwelche Fragen waren, Yalcin war sofort zur Stelle und hat geholfen. Alleine für Yalcin würde ich das Hotel wieder buchen, weil ich mich einfach super aufgehoben gefühlt habe. Auch die Servicekraft Ezgi im 24/7 Restaurant ist besonders zu empfehlen. Am 2. Tag kannte sie bereits unsere Wünsche und hat uns fürsorglich bedient.

• Das Hotel befindet sich ca. 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt am Hoteleigenen feinen Sandstrand.

Außer auf den hauseigenen Tennisplätzen haben wir keine Freizeitangebote genutzt.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Bodo

Liebe Bodo, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen und informative Überprüfung, die für Google Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage