Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Selectum Luxury Belek. Das gesamte Team war sehr freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an den Manager Özgür, den Assistenten Kaan und den Check-in Mitarbeiter Mert. Sie waren außergewöhnlich gastfreundlich, aufmerksam und haben sich immer darum gekümmert, dass wir uns wohlfühlen. Dank ihres tollen Services wurde unser Urlaub noch schöner. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Ayman, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit der Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Manager Özgür, seinen Assistenten Kaan sowie unseren Guest Assistant Mert erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist schön zu wissen, dass ihre aufmerksame und herzliche Betreuung dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer und komfortabler zu gestalten. Ihre wertschätzenden Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an die genannten Mitarbeiter weiterleiten. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager