Nuri (19-25)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaub.

Das hotel ist einfach ein Luxus vom feinsten alles. Herr Oğuz und seine Crew einfach hervorragend top 1A Arbeit sehr freundlich sehr nett alle. Bin mit allem sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen weitter so ! Mfg Nurullah Demirkutlu.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Nuri

Liebe Nurullah , Vielen Dank für Ihren Besuch, es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie einen Perfektes Urlaub bei uns hatten. Sie können sicher sein, dass wir immer hart daran arbeiten werden, diese schönen Komplimente zu verdienen. Ich möchte mich für all Ihre Kommentare bedanken, die uns motiviert haben. Ich werde Ihre Bewertung mit Sicherheit mit unserem Team teilen. Ihre freundliche Kommentare zum unseren Hotel und zu den Teammitgliedern werden sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr , Sie wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen Bitte kontaktieren Sie mich unter crm@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen für Ihren nächsten Besuch benötigen. Mit freundliche Grüße, Elif Körük Gästebetreuung Manager Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage