Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig aber sehr gute Getränkekarte

Schöne Hotelanlage, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Für deutsche Urlauber eher weniger geeignet, da dieses Hotel in Bezug auf Essensauswahl deutlich mehr auf Türkische/Russische Urlauber ausgelegt ist und die Speisenauswahl für deutsche Urlauber sich eher in Grenzen hält.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und verstehen, dass kulinarische Vorlieben je nach Herkunft unserer internationalen Gäste unterschiedlich sein können. Ihre Hinweise zur Auswahl an Speisen nehmen wir ernst und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten. Unser Ziel ist es, ein vielfältiges und inklusives kulinarisches Erlebnis für alle Nationalitäten zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage