Caglayan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr riesig und gut ausgestattet. Wir hatten auch letztes Jahr das Hotel besucht. Leider hat sich der Alacarte Steckhouse sehr verschlechtert im Service. Das Hauptrestauraunt könnte auch vergrößert werden, da das warten auf ein Tisch ist im Urlaub sehr lästig ist. Viele Gäste lassen Leider die Badetücher auf den Liegen zurück obwohl sie es nicht mehr benutzen. Daher weiss man nicht ob es Besetzt ist oder nicht. Wir empfehlen dieses Hottl auf jedenfall, da das Preisleistung Verhältnis perfekt ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Caglayan

Liebe Çağlayan, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage