FY (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Familienhotel mit Luft nach oben

Schlecht

Reines russisches Familienhotel mit einer schönen Anlage. Für Deutsche oder Türken nicht zu empfehlen. Mehr als die Hälfte der Arbeiter können nur russisch oder englisch. Auch alle Aktivitäten und Ansprachen sind auf hauptsächlich auf russisch.

• Schlecht
  • Die Zimmer und Flure waren sehr dunkel und hässlich. Die lila-braun kombi ist halt Geschmackssache. Wir hatten keine Tür zum Bad so, dass immer einer auf dem Balkon gewartet hat, bis der andere sein Geschäft erledigt hat. Nachdem es geregnet hat, hatten wir zwei weitere Tage lang eine Pfütze auf dem Balkon, das Wasser ist nicht abgefloßen.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Das Restaurant etwas klein. Die Kellner sehr unaufmerksam und sehr langsam. Meistens musste der Gast auf die Kellner zugehen um etwas zu bekommen. Für ein Wasser musste ich 20 Minuten warten. Als ich was an der Bar was bestellen wollte wurde ich einfach abgewiesen. Kunde ist König kennen die nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau kam an manchen Tagen einfach nicht. Von 6 Tagen wurde zwei mal das Zimmer gereinigt. Beim Check-Out hatten wir das Gefühl, dass man uns schnell los werden wolle. Wir mussten unsere Koffer bis zum Taxi selber schleppen. Keiner an der Rezeption hat gefragt wie uns das Hotel gefallen hat. Feedback interessiert die anscheinend nicht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist jedoch ca. 40 Minuten mit dem Taxi entfernt. (470 Lira Fahrtkosten- lasst euch nicht abziehen!)

Es gibt einige Aktivitäten, wenn man sie mitbekommt. Von den Animateuren erfährt man nichts, da sie nur ihre Runden laufen und wieder gehen. Sie reden nicht mit den Gästen. Einer der Animateure kam zum Volleyball Platz, hat uns den Ball gegeben und ist wieder gegangen. In anderen Hotels bringen die Wasser und bleiben da, zählen die Punkte, bilden faire Teams etc. Das nur zum Volleyball, da ich an mehr nicht teilgenommen habe oder gar mitbekommen habe. Bei dem Hotel gab es KEINEN Entertainment Faktor seitens der Animateure. Alle Aktivitäten oder Shows sind auch auf russisch, so dass man das meiste nicht versteht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:FY

Liebe Fatih, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Selectum Luxury Belek einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten hatten.Sie können mich in dieser Angelegenheit kontaktieren, indem Sie eine E-Mail an seda.ocak@selectumhotels.com senden. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder begrüßen und unser Bestes geben werden, um Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Wenn Sie uns nach Ihrer zukünftigen Reservierung die Details mitteilen, möchte ich versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um mit all meinen Teamkollegen einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Hoffe Sie bald bei uns in Selectum Luxury Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Seda OCAK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage