Jacqueline (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Tolles Hotel in einer schönen Anlage, das seine 5 Sterne wirklich verdient hat. Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Verwöhnurlaub - mehr geht nicht

• Luxuriöse Ausstattung

• Sehr große Auswahl und sehr gut. Essen wird gereicht, was nicht unangenehm ist. Service am Tisch auch sehr gut Man kann rund um die Uhr essen 😃

• Alle sind sehr freundlich und geben alles - trotz der momentanen Umstände Danke an das gesamte Selectum-Team. Ein extra Lob noch für die beiden Gästebetreuer Elena und Yasar. Helfen einem immer und sind auch per WhatsApp erreichbar. Super Danke

• Rund ums Hotel nichts, aber man kann mit dem Taxi nach Belek oder Kadriye fahren.

Shows am Abend sehr abwechslungsreich. Animation nett aber nicht aufdringlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline , Ich möchte mich für all Ihre Kommentare bedanken, die uns motiviert haben. Ich werde Ihre Bewertung mit Sicherheit mit unserem Team teilen. Ihre freundliche Kommentare zum unseren Hotel und zu den Teammitgliedern werden sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr , Sie wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen Bitte kontaktieren Sie mich unter crm@selectumhotels.com, wenn Sie weitere Informationen für Ihren nächsten Besuch benötigen. Mit freundliche Grüße, Elif Körük CRM Manager Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage