Durchweg positive Erfahrungen, eine deutsch sprechende Gästebetreuung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Management. Teşekkürler
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt, sehr großes Doppelbett, Klima, Minibar (täglich befüllt), Snacks , Kaffee und Tee. Falls etwas gewünscht ist einfach das Personal ansprechen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichliches Auswahl für jeden Geschmack. Auch für Vegetarier große Auswahl und auf Eunsch auch vegan. Die Hauptbar ist 24/7 besetzt und bietet alles von heimischen über importierten Getränken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden gab es nicht. Auf Wünsche wurde freundlich und hilfsbereit eingegangen. Sehr zuvorkommendes Personal.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen / Loungebetten sind sehr bequem. Service durch Personal auf Rollerblades. Genügend Schirme und tolles Personal
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer, eigener Strand mit genügend liegen und Schirmen. Zusätzlich eine Bar und Liegeplätze am Steg (mit Möglichkeit in das Meer zu gehen)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl tagsüber als auch abends
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Veysel |
Liebe Veysel, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager