Veysel
Verreist als Paar • Juni 2024
Selectum Luxury Resort- immer wieder gerne

Durchweg positive Erfahrungen, eine deutsch sprechende Gästebetreuung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Management. Teşekkürler

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt, sehr großes Doppelbett, Klima, Minibar (täglich befüllt), Snacks , Kaffee und Tee. Falls etwas gewünscht ist einfach das Personal ansprechen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichliches Auswahl für jeden Geschmack. Auch für Vegetarier große Auswahl und auf Eunsch auch vegan. Die Hauptbar ist 24/7 besetzt und bietet alles von heimischen über importierten Getränken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden gab es nicht. Auf Wünsche wurde freundlich und hilfsbereit eingegangen. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen / Loungebetten sind sehr bequem. Service durch Personal auf Rollerblades. Genügend Schirme und tolles Personal

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer, eigener Strand mit genügend liegen und Schirmen. Zusätzlich eine Bar und Liegeplätze am Steg (mit Möglichkeit in das Meer zu gehen)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl tagsüber als auch abends

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Veysel

Liebe Veysel, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage