Haki(56-60)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Selectum. luxury. Top mit. yalcin

Super. Besser geht es. net. Alles. Drum. Herum perfekt Service. Genauso. Gut und. Machtest. Jahr. Wieder hier Gäste Betreuer. Spricht super. Deutsch. Hr YALCIN

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Haki, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre schönen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub erneut in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Worte „Besser geht es nicht“ und „alles perfekt“ sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an Herrn Yalçın. Es macht uns stolz zu wissen, dass seine Aufmerksamkeit, Professionalität und sehr guten Deutschkenntnisse Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weiterleiten. Dass Sie uns bereits wie im vergangenen Jahr erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage