Erza(19-25)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Selectum Luxury

Super Hotel! Schöne Strandlage, saubere Pools! Gästebeteuer Yalçin & Omer Supeeeer Betreuer!!!! Originale Getränke, coole Bars

• Fahrt zum Hotel war super schnell! Jedoch kommt man zu Fuss schlecht ausserhalb des Hotels

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Luxury Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Nähe zum Strand, unseren sauberen Pools sowie dem Angebot an Originalgetränken und unseren Bars so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihre Anreise angenehm und unkompliziert verlaufen ist. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Gästebetreuer Yalçın und Ömer. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass sie mit ihrer Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und ihrem Engagement einen positiven Beitrag zu Ihrem Urlaub geleistet haben. Ihre wertschätzenden Worte werden wir sehr gerne an beide weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker AVCI General Manager

Offizielle Hotel Homepage