Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub im Selectum Luxury

Wir waren vor Kurzem im Selectum Luxury Resort Belek und hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist wirklich beeindruckend – groß, gepflegt und direkt am Strand gelegen. Besonders die Poollandschaft und die vielen Möglichkeiten für Aktivitäten haben uns sehr gefallen. Für Familien ist das Hotel definitiv top geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und größtenteils lecker, vor allem die Auswahl ist riesig. Auch das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Ein besonderes Lob geht an Yalcin – er hat uns wirklich sehr geholfen und alle unsere Wünsche erfüllt. So einen Service erlebt man nicht oft! Die Zimmer waren groß und komfortabel, allerdings merkt man an einigen Stellen, dass nicht alles ganz auf neuestem Stand ist. Auch beim Service gab es je nach Auslastung kleinere Schwankungen. Trotzdem hatten wir eine tolle Zeit und konnten gut entspannen. Preislich ist das Hotel eher im oberen Bereich, daher erwartet man natürlich viel – insgesamt passt es aber. Fazit: Ein schönes Luxus-Resort mit kleinen Schwächen, aber definitiv empfehlenswert – vor allem für Familien und All-Inclusive Urlauber.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Fatih, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für das Selectum Luxury Resort Belek entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserer Poollandschaft und den vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten, besonders für Familien, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit seiner großen Auswahl größtenteils gefallen hat und Sie unser Team als freundlich und bemüht erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Yalçın geben wir sehr gerne weiter – er wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmer sowie der gelegentlichen Schwankungen im Service. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus insgesamt weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Türker Avcı General Manager

Offizielle Hotel Homepage