Exzellentes Essen und unfassbares tolle Animation abends! Sowas habe ich bis dato noch nirgends gesehen in der Türkei. Tolle und sehr sympathische Betreuung durch Yalcin der für die Gästebetreuung zuständig ist und für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte. Auch Ahmet bei der Taxi Vermittlung war wirklich ein Goldstück. Wir kommen definitiv wieder. Viele liebe Grüße!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt sowie das abendliche Animationsprogramm so begeistert haben. Dass Sie so eine Erfahrung bisher noch nirgends in der Türkei gemacht haben, erfüllt unser Team mit großem Stolz. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Yalcin aus der Gästebetreuung sowie an Ahmet von der Taxi-Vermittlung – wir werden Ihr Lob mit großer Freude an beide weitergeben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Selectum Luxury Resort Belek! Mit herzlichen Grüßen Natia GUJEJİANİ Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek