Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel. Hervorragender Service und erstklassige Qualität in jeder Hinsicht. Wir waren sehr zufrieden es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert! Zudem möchten wir uns herzlich für den Deutschsprachigen Gästebetreuer an der Rezeption Yalcin bedanken. Ein tolle Mitarbeiter.👍🏻👍🏻 Wir werden wieder kommen.
Das Essen war sehr lecker und Personal ist sehr freundlich
Service ist sehr gut👍🏻
Von Flughafen war nicht so weit, mit privattransfer 30-40 min.
Der Kidsclub hat jeden Tag verschiedene Angebote und auch das Abendprogramm für die Kinder ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service sowie der Qualität rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Yalcin geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek