Super Hotel, familienfreundlich, viele Spielmöglichkeiten, tolle Poolanlagen, schöner Strand, wunderbares Essen, echt tolle Abend Shows Animation super Stimmung,saubere Zimmer und eine wirklich tolle Gästebetreuung. Unser Gastebetreuer war der Yalcin. Bei Ankunft sofort von unserem deutschsprachigen Ansprechpartner Yalcin empfangen worden. Anschließende die allgemeinen Daten geklärt und eingecheckt. Ging wirklich ziemlich schnell und reibungslos. Anschließend hat er sich meine Handynummer genommen, um uns während des Aufenthaltes auf dem laufenden zu halten. So war es dann auch, jeden Tag Informationen bekommen, über das was ansteht. War sehr angenehm. Lieber Yalcin, an dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön von der Familie Skaljak! Du hast all unsere Anliegen ernst genommen und dich um all unsere Wünsche sofort gekümmert. Mit deiner freundlichen und sympatischen Art hast du unseren Urlaub noch angenehmer gemacht!!! Danke, dass wir mit allem auf dich zukommen durften und du dich so toll um uns gekümmert hast. Und den Herrn Can von der Rezeption auch ein großes Dankeschön… !!!! Alles in Allem wirklich ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer ca.60m2 Mini Bar täglich aufgefüllt mit Bier Wein Soft Drink sowie Snack echt Toll.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Transter 30min gedauert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Danijela |
Liebe Danijela, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager