meltem (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Top Service mit dem besten Essen in ganz Belek

Gut

Das Hotel gehört definitiv zu den besten Hotels in Belek und Antalya Umgebung. Die Anlage ist total schön gestaltet und richtig modern und stylisch. Das Essen ist unschlagbar. Wir sind selber Türken und achten sehr auf den Geschmack aber wie gesagt war es definitiv das beste essen was wir gegessen haben. Service ist 1A, du wirst dort wie ein König behandelt und es ist definitiv eine Luxus Kategorie. Wir wurden von zwei Mitarbeitern betreut die eine WhatsApp Gruppe erstellt haben und jederzeit erreichbar waren vielen Dank noch mal an die. Check in hat reibungslos funktioniert. Die Zimmer waren sehr schön und Jedoch viel zu dunkel das hat uns total gestört beziehungsweise das ganze Hotel ist sehr dunkel drinnen. Ihr müsst bedenken dass vieles aufgrund von Corona geschlossen ist. Animation gibt es gar nicht Fahrgeschäfte für die Kinder sind zu und indoor Spielplätze sind zu. Die Spielplätze draußen werden ab 9:00 Uhr dicht gemacht. Was auch negativ war das der Family Bereich mit dem Wasser rutschen außerhalb von dem Hotel war. Man musste bis dahin und bis zu dem Mini Club hinlaufen das war sehr mühselig. Diese Lage hat uns gestört ansonsten war der Pool zum Strand gleich neben an das war super.Die Kellner waren 1A die Dame die Börek am Strand gemacht hat war klasse. Der Fitnesstrainer war sehr sympathisch und hat das ganze Hotel animiert. Wir haben auch ein Fotoshooting gemacht kann ich total weiter empfehlen Max ist ein super Fotograf. Es ist 24 Stunden etwas zum Essen da. Ich empfehle das Restaurant oben neben dem Steakhouse da kann man von der Karte bestellen und es ist auch sehr lecker der macht ab 14:30 Uhr auf. Fitness und Indoor Pool haben wir gar nicht genutzt weil es total warm war bis zu 30° auch abends war es total angenehm es ist definitiv die beste Reisezeit jetzt. In dem Hotel bist du masken frei und jeden Tag kam immer wieder neue Urlauber dazu und es wurde voller. Jedoch ist das Hotel so gut aufgeteilt dass nicht so viel auf einem Fleck sind.Wir empfehlen das Hotel mit gutem Herzen weiter jedoch muss man beachten dass man nicht zu viel zahlt weil eben durch Corona vieles eingeschränkt ist und es unter den Verhältnissen zu teuer dafür ist. Wir sind uns sicher wenn Corona vorbei ist und alles offen hat dass es sich auch zu dem Preis dann viel mehr lohnt.Wir werden definitiv wiederkommen jedoch nicht zu einem so teuren Preis da es sich wie gesagt dann doch nicht lohnt ab 3000 € Finden wir einfach zu viel.Die Getränke sind Luxus Getränke sogar Redbull ist im Hotel vorhanden. Abends konnte man im Lobby nur bisschen Klavier und Geige hören daher war es langweilig. Für die Kinder gibt es nur Mini Club um 20:30 Uhr und dann ist auch Schluss. Also wenn ihr das nötige Kleingeld habt dann könnt ihr das Hotel mit gutem Gewissen buchen. Auf tiktok melo8989 könnt ihr Videos zu dem Hotel anschauen und eure Fragen stellen.

• Sehr sehr sauber aber vieeellll zu dunkel achtet unbedingt drauf Meerblick zu buchen die anderen Zimmer gucken zur Baustelle

• Wahnsinn selten so gut gegessen es war einfach 1A. Das Steakhouse war auch der Wahnsinn total empfehlenswert

• 1 a kann man garnichts sagen. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen

• Gut
  • Sehr nah zum Flughafen und wir waren auch im Land of legends der war auch sehr nah

Aufgrund von Corona war vieles für die Kinder geschlossen. Die Fahrgeschäfte waren zu indoor Spielplatz war zu und Animation gab's auch gar nicht. Das war sehr schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:meltem

Liebe Meltem , Wir möchten uns im Namen des ganzen Selectum Luxury Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Selectum Luxury Resort Belek sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Belek Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage