12 Tage in Belek sind nun leider vorbei und was sollen wir sagen? Es war einfach TRAUMHAFT!!! Von der ersten bis zur letzten Sekunde haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Alles hat sich einfach so selbstverständlich angefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer (3115) in der Family-Area. Wunderschön mit Liebe zum Detail eingerichtet und immer super sauber (Danke Gülay :-). Die Größe ist, wenn man nur zum Schlafen das Zimmer benutzt, vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Einzig die Staumöglichkeiten für Gepäck sind etwas beschränkt. Was uns aber nicht wirklich gestört hat. Man bekommt alles, was man braucht (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Body Lotion, Rasierer, Rasierschaum, Zahnbürsten, Zahnpasta...). Bademäntel und Hausschuhe für Erwachsene und KInder sind ebenfalls vorhanden. Auch die Minibar wird täglich mit Chips, Gummibären, Schokolade, Nüssen und Getränken aufgefüllt. Wirklich TOP
Tolles Hauptrestaurant mit fantastischer Küche. Auf der Terrasse sitzt man einfach traumhaft. Auch das El Primo ist auf jeden Fall zu empfehlen - wirklich TOP was die Mitarbeiter hier zaubern. Das Restaurant 7/24 ist ebenfalls exzellent und einen Besuch auf jeden Fall wert. Mittags gibts köstliche Gözleme im Poolrestaurant - VIELEN DANK!!!! Die Essensauswahl ist gigantisch und hier sollte wirklich jeder etwas finden. Ich bin nicht einfach, was das Essen anbetrifft und komme dazu selbst noch aus der Hotellerie - ich muss wirklich sagen: Wer hier meckert, sucht wirklich in den Krümeln.
In allen Bereichen einfach nur TOP !!! Angefangen bei der Guest Relation mit Elena und Yassar die das Unmögliche möglich machen. Ein riesen LOb an euch, Vielen lieben Dank für den perfekten Urlaub!!! Auch alle anderen Mitarbeiter vom Housekeeping über die Gärtner, die Servicemitarbeiter (Melike) im Hauptrestaurant, in den a la carte Restaurants, am Pool, sowie in den Bars und am Strand. Jeder macht hier seinen Job mit Herz. Auch euch vielen lieben Dank für ALLES!!!
Direkt am Hotel gibt es keine Shopping-Möglichkeiten o.ä. Allerdings ist es überhaupt kein Problem nach Belek oder Kadriye (je etwa 6-8 km) mit dem Taxi oder dem Dolmus zu gelangen. Das Hotel liegt direkt am Privatstrand (Sand/Kiesel), drumherum wunderschöne Pinienwälder. Vom Flughafen aus ist man in ca. 30-45 Minuten am Hotel (kommt auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an). Antalya, Perge, Aspendos, Side, Manavgat etc... ist alles ohne Probleme mit Taxi zu erreichen. Dienstag tagsüber und Freitag abends ist in Kadriye Markt. Samstag tagsüber findet der Markt in Belek statt.
Toller Pool in der Hauptanlage, separates Meerwasserbecken, Red Pool, Kleinkind-Pool. In der Family Area gigantischer AquaPark mit tollen Rutschen. Tolle Wassersportstation am Strand. Animation da, aber nicht aufdringlich. Für die KInder wird leider nur in der Family Area Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie Monika |
Liebe Melanie , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus .Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Selectum Luxury Resort haben, zögern Sie bitte nicht mich unter elif.koruk@selectumhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Selectum Luxury Resort