Der Besuch im Selectum Luxory ist für uns einfach ankommen und träumen 🥰 Es werden alle Wünsche wahr !!! Ich vermisse jeden Tag 😍
Super schönes sehr großes Zimmer mit Jaccuzzi auf dem Balkon und tollem Meerblick
Essen war sehr gut -alles was das Herz begehrt ! Getränke waren alle international und Cocktails von sehr guter Qualität !!!
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen !!!! Im Zimmer wurde alles sehr sorgfältig nachgefüllt Sehr aufmerksam waren alle Mitarbeiter im Restaurant sowie an der —-Lobbybar 🙋🏼♀️👍 —— hier kann ich ein besonderes Lob aussprechen !!! Besonders möchte ich mich bei- Yalcin - unserem deutschsprachigem Gästebetreuer für sein ständiges Bemühen um unser Wohlbefinden bedanken 🙏🏼 Er erfüllte uns jeden Wunsch !!!! Ebenso ein großes Dankeschön 🙏🏼 an Natja Gedik 🥰 der Gäste Betreuungs Managerin für die netten Aufmerksamkeiten !!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für Ihre Bewertung. In unseren Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf's neue zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager