Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Züli(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unzufriedenstellender Aufenthalt mit Schwächen im Service

Leider hat unser Aufenthalt die Erwartungen nicht erfüllt. Ein großer Minuspunkt war der Rutschenpark, der während unseres Aufenthalts geschlossen war – etwas, womit wir bei der Buchung nicht gerechnet hatten. Gerade für Familien ist das ein entscheidender Faktor. Der Service in der Lobby war insgesamt schwach und deutlich ausbaufähig. Als Gast muss man alles selbst erfragen. Es gibt keine übersichtliche Einführung ins Hotel: keine klare Information darüber, wo sich was befindet, welche Angebote es gibt oder zu welchen Zeiten Restaurants, Bars oder Aktivitäten geöffnet sind. Diese grundlegenden Informationen sollte man nicht mühsam zusammenfragen müssen. Positiv hervorzuheben ist, dass das Fitnessstudio offiziell erst um 9 Uhr öffnet, wir aber nach Nachfrage bereits gegen 7 Uhr hinein durften – das war unkompliziert und entgegenkommend. Das Essen ist okay, aber nichts Besonderes und bleibt insgesamt eher durchschnittlich. Die Inneneinrichtung ist Geschmackssache, wirkt jedoch sehr dunkel und schwer – eher wie das Zuhause von Dracula als ein modernes Luxury-Resort. Fazit: Für ein Hotel in dieser Preisklasse erwarten wir deutlich mehr Service, Transparenz und ein stimmigeres Gesamtkonzept. Leider kein Aufenthalt, den wir weiterempfehlen würden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es war einfach alles dunkel. Der Kleiderschrank ist so dunkel, man findet nichts 😂

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, aber wir wurden sehr oft einfach nicht gesehen.

Familien

Alter der Kinder