Berna und Emine(19-25)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Werde nicht nochmal kommen.

Das Hotel hat sehr stark nachgelassen. Wir waren zuletzt vor 3 Jahren dort und waren begeistert. Leider hat alles nachgelassen. Werden nicht nochmal kommen.

• Sehr schlecht
  • Man hat leider gemerkt, wie die Matratzen in die Jahre gekommen sind. Leider sehr abgenutzt. Vieles war kaputt in den Zimmern

• Schlecht
  • Es gab gefühlt jeden Tag das selbe Essen. Das Essen war jedes Mal lauwarm und bis man am Tisch war, wurde es schon kalt

• Sehr schlecht
  • Nachdem man Trinkgeld gegeben hat, wurde man sehr gut behandelt. Ohne Trinkgeld leider kein guter Service. Trotz dessen sind uns die Manager Herr Yalcin und Herr Sinan sehr entgegenkommen nachdem wir ihn erzählt haben, wie enttäuscht wir sind. In der Bar in der Lobby haben sich die Mitarbeiter gestritten vor den Kunden eine absolute Katastrophe und ein No Go

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wir hatten hatten von fünf Tagen nur einen Tag eine Animation. Und wurde über WhatsApp ein Plan zugeschickt. Der Plan hat jedoch nicht mit dem, wie es wirklich passiert ist gepasst.

Preis-Leistung